同期のまりえるジャンガリアン。と久々のディナー。イタリアンへ。
壁の穴 新宿店、、初でした。チェーン店ということも知りませんでした。
ひとまわり歳の違う、まりえるジャンガリアン。に教わるアラフォーです。
真ダコのカルパッチョ
牡蠣のグラタン
フンギ~きのこのホワイトソースピッツァ~
フィットチーネをスティック状に揚げたスナック(名を忘れました💦)
デザート
どれも美味しかったです 

牡蠣のグラタンは、出汁が美味しさを倍増させてました。
アルコールも飲んで 一人 3300円。
美味しいものを食しながら、ピン同士 ユニット組んでコンビネタをやってみようと、あれこれ話合いです。
こんなんはどうだ あんなんはどうだ、、 と話はつきません。
これだから、ものを創るのは楽しすぎてやめられない 

クレマカタラーナ、、とろりプリン