カットと神宝塩 | ゆきまるの心と体を繋ぐブログ〜千葉大網白里九十九里〜

ゆきまるの心と体を繋ぐブログ〜千葉大網白里九十九里〜

初めまして。
ゆきまること、荒井雪子といいます。

気がついたらリラクゼーションやエステなど、人の体に携わり20年以上たちました。
これからは、心と体の繋がりを求めて、日々の気付きを大切にしていきます。

3ヶ月半ぶりに、髪をカット。


もちろん、スーリヤさん。

オーナーのみゆきさん、カットが上手で、伸びても気にならない。  

以前は、カットして3ヶ月近くなると、髪が重くて^_^;

前回切った時は、4ヶ月位たっていてびっくり


普段のエコヴェーダでのヘナ染め、炭酸水シャンプーで髪にツヤが出た


ちょっと、写真が加工気味…


そしてお知らせ

今日からスーリヤさんで、神宝塩を販売開始!


https://ameblo.jp/miyuki-kodama1019/entry-12858295668.html


私も、料理に使ったり、持ち歩いて舐めたりしてる神宝塩。

疲れてしんどいときに、ちょっと多めにとると、回復が早いなと感じる。

ブログにも書かれている通り、微量ミネラルが足らないのは病気の元。

減塩より、増塩。

熱中症予防のためにも、神宝塩は必要。


最近お客さんから聞いた話。

1960年代までは、最高血圧は、年齢プラス90だったそう。

今は130超えたら、なんちゃら…

なんてかなり洗脳されてるし。

しかもそのお客さん、健康診断を受けると病気が増える…なんて話していた。

ごもっともだね!


こんな記事が。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ccb791e78981a7cc1ef9b090fbc998f1a50e9e9?page=1


塩は、選んで採った方がいいですよ!