【多肉】鳥籠ゲージに入れた多肉をお店に飾る | worksnote

worksnote

理解した。思った。行動した。

 

ご覧いただきありがとうございます。北海道の東の果てに住んでます。50代兼業主婦 主人の会社を手伝ってます。ガーデニングや多肉、洋裁、料理、日常の楽しさをお話しできたら嬉しいです。

 

春になったら

お店に飾ろうと思ってた

スプレンダーin 鳥籠

こんなに大きくなりました。

 

ちょっと窮屈ね。

 

 

余裕のある

こちらを採用。

 

 

お店の裏出入り口へ。

 

 

ビアポップは西側出入り口

 

 

北側の正面玄関は

こんな感じ。

 

 

基本

植物と雑貨は

私のお小遣いの範囲で

しているのですが、

こんな風に

お店に飾って

お客様との

やりとりを

楽しんでます。

 

​​​​