50代兼業主婦 主人の会社を手伝ってます。ガーデニングや多肉、洋裁、料理、日常の楽しさをお話しできたら嬉しいです。ブログ内容から大きく外れた方との繋がりはお断りしてます。
今年のコリアンダーを
パパが収穫してくれました。
去年までは
11月にしていた作業を
早めたそうです。
この状態になるまで3時間
食べると
穏やかな整腸作用を実感します。
感謝して1年間いただきます。
今年のパパの初挑戦は
ブロッコリースプラウト。
初めに使った容器では
臭くて食べるのが苦痛でした。
それが容器を変えて
みるみる上達してます。
グリーンサムパパ
すごい!
私といえば
午前中に美容室に行って
昼から
雑草取りして
お店にお花を
飾りました。
あまり上達のない
なんちゃってガーデナーです。
(熱意が薄いくてすみません。)
押していただけると
嬉しいです。