ゆずとかぼす | worksnote

worksnote

理解した。思った。行動した。

お友達が、

 

ゆずとかぼすのお裾分けを持って、

 

お米を買いに来てくれました。

 

 

自慢じゃありませんが、苦手な人は多いので、お友達とよべる人は、ものすごく少ないです。でも、その数少ないお友達は、皆、気の許せる大切な人達で、共通してるのは、食べる事をちゃんとしてるところだと思います。有機栽培オンリーとか添加物排除とか、お惣菜、外食、コンビニ、ファストフード絶対なしとかの、ものすごくこだわってるとかじゃなくて、食べ物の本当の美味しさを知っているとか、手間暇を厭わないとか、ここは面倒がらずに「おいしさ」を優先しようを知っている。

 

 

 

 

 

もうね、だからね。

 

彼女のくれるものは、なんでも美味しい。

 

 

 

 

 

 

昼食の唐揚げにかけて、残りを刻んで生姜とハチミツに混ぜ合わせました。

 

 

 く〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

 

泣ける。

 

(美味しくて。)

 

 

明日は何して食べよかな〜

 

 

クリックをいただけると更新の励みになります。

下矢印


にほんブログ村

 

 

洋裁作品の詳しくは、
Sewing Noteにて。
 


↓ お買い物もすき。
ぽんのROOM