こんにちわニコちゃん
昨日の夜から、少しづつ

新刊に差し替わってます。
明日中には、すべてのワークメールが

入れ替わりますので
手に取ってご覧ください

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プロが教える!おうちゃく飯
「京野菜 ダイニング Tawawa二条店」
http://www.kyo-tawawa.co.jp

料理長 宮内 秀夫さん にご紹介いただく
「TERIYAKI野菜のお豆腐丼」これ↓

 



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

叶え人
「学校法人 大和学園 京都製菓技術専門学校」
http://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/

講師  山口 裕加さん
未来のパティシエを育てる専門学校の講師を
されています。
このお仕事を選んだキッカケや歩んできた道程
やりがいについて、お話しを伺いました。これ↓

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
巻頭の読み物特集「オイシイ、たのしい、でもシゴト」
求人広告ご掲載企業様の魅力を違う側面から

ご紹介するページです。
求人と併せてご覧ください。

・ご掲載企業様一覧

懐石 瓢樹さま
㈱ヴィ企画さま

㈱カンポさま
大村歯科さま

訪問介護 まごの手深草 ㈱ジャストライフさま
㈱ラ・ケアさま

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そして!求人ページこれ↓
クリックしてね

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・