先日 発行しましたワークメールvol.8
12月号
今回の「おうちゃく飯」のコーナーは
イタリアンです
イタリアンだけど、めちゃめちゃ簡単に作れます
しかもすごくおいしい
ぜひぜひみなさんも作ってみてください
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
なんちゃって焼きリゾット
【材料】
A)
ご飯…1人前
卵…1個
ピザチーズ…適量
・ ロースハム…1枚
・ たまねぎ…適量
ケチャップ…適量
マヨネーズ…適量
・ 油…少々
【作り方】
① ロースハム、玉ねぎを細かくきざむ(だいたいでOK)
ごはんにⒶの材料を入れ混ぜる。
② フライパンに油を引き①をお好み焼きのように
両面焼く。
③ 焼いた①をカットし皿に盛る。
最後にマヨネーズとケチャップをかけて完成。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
たったこれだけ
今回の先生は
イタリアンキッチンバー IKKYU
京都市中京区木屋町三条下ル石屋町115
店主 豊島 政治さん
てらイケメンです
お店もおしゃれでした

お近くにお越しの際はぜひ

12月号

今回の「おうちゃく飯」のコーナーは
イタリアンです

イタリアンだけど、めちゃめちゃ簡単に作れます

しかもすごくおいしい

ぜひぜひみなさんも作ってみてください

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
なんちゃって焼きリゾット

【材料】
A)
ご飯…1人前
卵…1個
ピザチーズ…適量
・ ロースハム…1枚
・ たまねぎ…適量
ケチャップ…適量
マヨネーズ…適量
・ 油…少々
【作り方】
① ロースハム、玉ねぎを細かくきざむ(だいたいでOK)
ごはんにⒶの材料を入れ混ぜる。
② フライパンに油を引き①をお好み焼きのように
両面焼く。
③ 焼いた①をカットし皿に盛る。
最後にマヨネーズとケチャップをかけて完成。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
たったこれだけ

今回の先生は
イタリアンキッチンバー IKKYU
京都市中京区木屋町三条下ル石屋町115
店主 豊島 政治さん

てらイケメンです

お店もおしゃれでした


お近くにお越しの際はぜひ


