いつも楽で簡単なお料理な我が家ですが、たまには時間をかけてじっくり煮込んだお料理も!
時間がかかっているだけで、特に手の込んだお料理ではないです。
ゆっくり煮込んで柔らかくなった豚肉を、フォークでほぐしてソースへ戻して完成。
弟君がサラダを作ってくれました。トマトときゅうり切っただけだけど…。
自分で作ったサラダだと苦手なトマトもいつもよりは食べるので
美味しくいただきました。
いつも楽で簡単なお料理な我が家ですが、たまには時間をかけてじっくり煮込んだお料理も!
時間がかかっているだけで、特に手の込んだお料理ではないです。
ゆっくり煮込んで柔らかくなった豚肉を、フォークでほぐしてソースへ戻して完成。
弟君がサラダを作ってくれました。トマトときゅうり切っただけだけど…。
自分で作ったサラダだと苦手なトマトもいつもよりは食べるので
美味しくいただきました。