オフィスに行っていた時は、ランチで食べていたタイ料理、今は自分で作らないと食べられないので作ります。でも子供たちにはスパイシーであまり食べないので、今回は鶏のひき肉で大人用と子供たち用の2種類のディナー。
私のガッパオwサラダ。
子供たちは鶏そぼろで2色丼。
ベジスープと一緒に。子供たちにはきゅうりの和え物(?)も。
1回のディナーに2種類のお料理を用意するのは面倒なのですが、ガッパオの気分だったので頑張りました。
よく出来ました
オフィスに行っていた時は、ランチで食べていたタイ料理、今は自分で作らないと食べられないので作ります。でも子供たちにはスパイシーであまり食べないので、今回は鶏のひき肉で大人用と子供たち用の2種類のディナー。
私のガッパオwサラダ。
子供たちは鶏そぼろで2色丼。
ベジスープと一緒に。子供たちにはきゅうりの和え物(?)も。
1回のディナーに2種類のお料理を用意するのは面倒なのですが、ガッパオの気分だったので頑張りました。
よく出来ました