OPUS ONE | パリの空・シャンパーニュの風

パリの空・シャンパーニュの風

フランス語とカメラが大好きなシャンパーニュの騎士。


先週の金曜日

シャンパーニュ・ベスラ・ド・ベルフォンのランチの後には
オーパス・ワンのティスティングに伺いました

醸造責任者の
マイケル・シラーチ氏
働く主婦のエレガントなひと時

とってもお話が上手で
マイケルさんの
オーパスワンの世界に
ぐいぐい引き込まれてゆきました

私もこのくらい上手なプレゼンをしてみたいものです

ティスティングは
2006, 2007, 2008の垂直


働く主婦のエレガントなひと時

個人的には2006年が一番好きでした

酸味がエレガント

しばらくアメリカから遠ざかっていた私

オーパスワンに行ってみたくなりました


働く主婦のエレガントなひと時

関係者の皆様
素敵なティスティングへのご招待
ありがとうございました