良質な猪肉が届きましたので、早速犬達に給餌☺️

これから冬に掛けて猪肉を給餌していく機会が増えていきます☺️

犬種関係なく、一律に与えます。

野生の命をいただくので、余すことなく、調理して全て給餌します。

肉は生とボイル、心臓や肝はボイル、内臓系は、寄生虫やウィルスや細菌感染予防の為、しっかり火を入れてから給餌、
猪肉給餌が増える時期は、イベルメクチンを皮下点垂し、お腹の虫が湧くのを抑制、徹底して管理します。

極力、獣医の先生に頼らず、自分で出来る事は自分でやる様にしてます。

犬作り、大変だけど、創意工夫、犬の変化を感じれる事が楽しい☺️
Thank you!!
byebye👋