こんにちは!
work-and-placeスタッフのマエナミです![]()
本日は日本四季大学の先生によるスペシャルランチが
work-and-placeで食べられると言う特別な日でございました![]()
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テーマは「冬の養生」
身体を中から温める。
季節の食材を使用したメニューです。
【調理してくださった講師の先生】
上田徳子 先生
清水静絵 先生
身体が冷える冬だからこそ、季節に応じた食材や調理方法で
健康な身体をサポート。
根菜をたくさん利用したお料理は、紫芋やレンコン・塩麹に漬け込んだ絶品鶏肉・・・
白和えも上品で、シナモンを使用した箸休め?これが!!もうっ絶品で
わたくし、大好きなお味でした![]()
品数も多く、見た目も味も、まさしくスペシャルなランチ![]()
次回の開催も心待ちにしております。
ごちそうさまでした![]()
【これビックリ】
スープに使用した調味料「陳皮」
オレンジの皮でつくったものだそうです。
始めてみました、色々な調味料があるんですね・・
勉強になりました![]()
では本日もご利用、ありがとうございました![]()
またのご来店心よりお待ちしております。
■スペース利用■
オープンキッチン
お料理やお菓子作りにピッタリの場所
オーブンもあるので本格的なオーブン料理も可能です!
4名様までのご利用 1600円/時間~
0120-309-020
info@work-and-place.com
レポーターは「月亭八斗さん」
“芦屋の勝手口” にて動画でご紹介中!





