こんにちは!

work-and-placeスタッフのマエナミですニコニコ

 

本日は日本四季大学の先生によるスペシャルランチが

work-and-placeで食べられると言う特別な日でございました爆  笑OK

 

テーマは「冬の養生」

身体を中から温める。

季節の食材を使用したメニューです。

 

【調理してくださった講師の先生】

上田徳子 先生

清水静絵 先生

 

身体が冷える冬だからこそ、季節に応じた食材や調理方法で

健康な身体をサポート。

根菜をたくさん利用したお料理は、紫芋やレンコン・塩麹に漬け込んだ絶品鶏肉・・・

白和えも上品で、シナモンを使用した箸休め?これが!!もうっ絶品で

わたくし、大好きなお味でしたラブ

 

品数も多く、見た目も味も、まさしくスペシャルなランチルンルン

次回の開催も心待ちにしております。

ごちそうさまでしたキラキラ

 

【これビックリ】

スープに使用した調味料「陳皮」

オレンジの皮でつくったものだそうです。

始めてみました、色々な調味料があるんですね・・

勉強になりました照れ

 

では本日もご利用、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

 

 

■スペース利用■

オープンキッチン

お料理やお菓子作りにピッタリの場所

オーブンもあるので本格的なオーブン料理も可能です!

4名様までのご利用 1600円/時間~

 

 

 

work-and-place

0120-309-020

info@work-and-place.com

 

レポーターは「月亭八斗さん」

“芦屋の勝手口” にて動画でご紹介中!

“芦屋の勝手口”work-and-plce