より多くの方に韓国のことを読んで頂ければと思いランキングに参加しました。
食べまくりツアーはスケジュールによって行いますので
まずはプチメしてくださいね~
=======================================================================
皆さん~サムギョップサル好きでしょうか~?
韓国の代表的な庶民のお肉・・・・
それから、皆が好きな食べ物~!
なので色んな食べ方があるんですね
炭で焼くものや鉄板で焼くものなどなど~
人気はそれぞれですが・・・今日は石で焼くものです~
石もそれぞれで・・・今回は炭石です。
炭石を圧縮して石~
炭で焼いている気分になるんですね~
貽貝がサービスでいっぱい~
これだけでも焼酎1本はいけますね~
いつもの生サムギョップサルと玉ねぎ
サムギョップサルと一緒に焼く玉ねぎは・・美味しいですね~
じゃ~焼いてみましょうか~
ここでポイント!!!
キムチはあぶらが落ちていく一番下に置いて~
サムギョップサルのあぶらで焼くと・・・
最高にうまくなります~
こんな色になったら・・・・
ハサミで切ります・^^
いい色になりましたね~
切り方もあって、その切り方で切ると何故かうまくなっちゃいます~よ
石で焼くサムギョップサルではのお得~
チャハンですね。
これを食べないと意味がなくなりますので~
皆さんも近くのところで食べてみてください~ね
もし、こういうところが無いのであれば・・・ どうしょう・・・^^