第21回 八田靖史の韓食語講座 ~焼肉編안녕하세요. 우리아카데미 입니다. 第21回 八田靖史の韓食語講座 ~焼肉編 4月11日(日)14時~からウリアカデミーにて韓食語講座が行われます。 料理種別編の4回目は「焼肉」がテーマです。 焼肉の歴史、バリエーション、郷土色、用語、おすすめ店などを紹介します。 今回も対面式とオンライン、同時に行います。 対面式の場合はコロナ対策を徹底して行います。 それに伴って人数制限があるので、 対面式のご希望の場合はお早めにお申し込み下さい。 以下のURLをご参考下さい。 高品質で低価格!韓国語を学ぶなら新宿四ツ谷のウリアカデミー今、一方踏み出す勇気を‼オフライン・オンライン無料入門コース。無料体験コース。振替自由。初級から上級まで豊富各種コース。各種イベント招待。有名アナウンサーなどのプレミアムコース。韓国語はウリアカデミーで。www.woori-academy.com
高品質で低価格!韓国語を学ぶなら新宿四ツ谷のウリアカデミー今、一方踏み出す勇気を‼オフライン・オンライン無料入門コース。無料体験コース。振替自由。初級から上級まで豊富各種コース。各種イベント招待。有名アナウンサーなどのプレミアムコース。韓国語はウリアカデミーで。www.woori-academy.com