4月中旬
まだ緊急事態宣言が出るなんて思ってない頃
かなり久々に家族以外の人と夜ご飯


馳走 啐啄一十

行ったことないって話したら会社の先輩が予約取ってくださった!



仕入先



とりあえず写真をどどーんと!









お料理によって出汁が変えてあって、

「次のお出汁は◯◯の昆布で、、、」って説明してくださるのだけど全然覚えてない。

ただ本当にどれも美味しかった。



お刺身は新鮮なものと熟成させたものが出てきて。

1番長いものは10日くらい熟成されてた。

全く臭みなく、旨味が凝縮していてびっくり!



榊山牛は最初スープとお肉が出されてあとからうどんが追加され。

スープが美味しすぎた。

超高級肉うどん。



敷居の高いお店だし、お値段がね…

そんな感じでなかなか行けるお店ではないけど、また頑張ってご褒美に行けたらいいな。