4月中旬
まだ緊急事態宣言が出るなんて思ってない頃
かなり久々に家族以外の人と夜ご飯
馳走 啐啄一十
行ったことないって話したら会社の先輩が予約取ってくださった!
仕入先
とりあえず写真をどどーんと!
お料理によって出汁が変えてあって、
「次のお出汁は◯◯の昆布で、、、」って説明してくださるのだけど全然覚えてない。
ただ本当にどれも美味しかった。
お刺身は新鮮なものと熟成させたものが出てきて。
1番長いものは10日くらい熟成されてた。
全く臭みなく、旨味が凝縮していてびっくり!
榊山牛は最初スープとお肉が出されてあとからうどんが追加され。
スープが美味しすぎた。
超高級肉うどん。
敷居の高いお店だし、お値段がね…
そんな感じでなかなか行けるお店ではないけど、また頑張ってご褒美に行けたらいいな。