まぐろ丼
昨夜の晩御飯は、地元で評判の居酒屋 時代屋で頂くことにしました(*^^)v
まずは生ビールのツマミに牛モツ煮込みと牛テールの肉じゃがを注文すると・・・
キリン一番搾り
牛モツ煮込み 牛テールの肉じゃが
牛×牛コンビは部位の違いの旨さがはっきり分かる一品で良いですね(o^-')b
続いてマスターが釣ったカワハギと定番のレバニラ炒め・・・
マスターが釣ったカワハギ レバニラ炒め
いゃ~新鮮なカワハギは肝と和えて頂くと、旨みが倍増してお酒のツマミには最高の一品ではないかな(^ε^)♪
〆はインドまぐろを使ったまぐろ丼!!
正直、これだけ食べに来てもいいかもしれませんよ( ̄▽ ̄)=3
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ちなみにペタペースはかなり落ちていますが悪しからず(^^ゞ