まぐろ丼 | 毛利 都亜の食べ歩き&スポーツ三昧!

まぐろ丼

昨夜の晩御飯は、地元で評判の居酒屋 時代屋で頂くことにしました(*^^)v


まずは生ビールのツマミに牛モツ煮込牛テールの肉じゃがを注文すると・・・


キリン一番搾り


牛モツ煮込み                牛テールの肉じゃが


牛×牛コンビは部位の違いの旨さがはっきり分かる一品で良いですね(o^-')b


続いてマスターが釣ったカワハギ定番のレバニラ炒め・・・


マスターが釣ったカワハギ        レバニラ炒め


いゃ~新鮮なカワハギは肝と和えて頂くと、旨みが倍増してお酒のツマミには最高の一品ではないかな(^ε^)♪


〆はインドまぐろを使ったまぐろ丼!!


まぐろ丼


正直、これだけ食べに来てもいいかもしれませんよ( ̄▽ ̄)=3


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ちなみにペタペースはかなり落ちていますが悪しからず(^^ゞ