昨夜は同僚5人で旨い肉を食べようと、焼肉激戦区の船橋で常に上位にランクされている肉の匠 将泰庵へ行って来ました!
まずは生ビールで乾杯するや否や、さっそく自慢のA5ランク・メスの黒毛和牛を頂くことに・・・
生ビール
炙り牛刺 花咲きタン塩
将泰庵 家族盛 カルビ
ざぶとん 雲丹炙り鉄火丼
いゃ~どれも美味しいお肉のオンパレードでしたが、特に炙り牛刺と肩ロースの極上部分のざぶとんはメガトン級の旨さでしたね( ̄▽ ̄)=3
さらにマッコリは韓国で頂いたものに次ぐ美味しさで・・・
まさに至福のひとときを過ごさせて貰いました(*^^)v