作ってみました。
スイスチャード ナムル。
レンジでチンして 胡麻油と、昆布茶で和えただけ^ ^です。
お味は、小松菜🥬とほうれん草の中間みたいな?
想像していたより癖はない。
油揚げとかと和えても美味しそう。
色もカラフルで素敵です。
これ、食用じゃなくても、プランターとか、
花壇のワンポイントに観葉植物としていけますね。
生えてる姿も可愛らしいです。
夏に向けて、野菜たち🥦🥬頑張って育ってね。
作ってみました。
スイスチャード ナムル。
レンジでチンして 胡麻油と、昆布茶で和えただけ^ ^です。
お味は、小松菜🥬とほうれん草の中間みたいな?
想像していたより癖はない。
油揚げとかと和えても美味しそう。
色もカラフルで素敵です。
これ、食用じゃなくても、プランターとか、
花壇のワンポイントに観葉植物としていけますね。
生えてる姿も可愛らしいです。
夏に向けて、野菜たち🥦🥬頑張って育ってね。