11月6日、ローソン、ナチュラルローソン限定で発売されるハーゲンダッツ「紫イモのブリュレ」
紫イモソースの入った紫イモアイスクリームの上に、パリパリとしたカスタードチョコレートをのせ、天面にカラメルソースを重ねて仕上げたそうです。
美味しそうですよ!!
ランキング登録しています。
クリックお願いしますm(_ _)m
日記・雑談 ブログランキングへ
にほんブログ村
11月6日、ローソン、ナチュラルローソン限定で発売されるハーゲンダッツ「紫イモのブリュレ」
紫イモソースの入った紫イモアイスクリームの上に、パリパリとしたカスタードチョコレートをのせ、天面にカラメルソースを重ねて仕上げたそうです。
美味しそうですよ!!
ランキング登録しています。
クリックお願いしますm(_ _)m
日記・雑談 ブログランキングへ
にほんブログ村