サロン・キュリネール・オークラ
スペシャルセッションーペストリー
12月3日Mon.「ホテルオークラのクリスマス・デザート」

ケーキ


キャンディーいちごケーキリンゴキャンディーキャンディーいちごケーキリンゴキャンディー

・日時:2007年12 月3日(月)14:30~16:30
・場所:ホテルオークラ神戸ロビー階サロン・キュリネール・オークラ
・内容:「ホテルオークラのクリスマス・デザート」を、シェフのデモンストレーション後デコレーション等実習、最後に3種のデザートをすべて試食していただきます。
(スパークリングワイン、コーヒー、紅茶付)
・シェフ:石野光洋(ホテルオークラ神戸チーフパティシエ)
・お土産:「ホテルオークラのブッシュ・ド・ノエル」
・料金:18,900円(税込)
キャンディーいちごケーキリンゴキャンディーキャンディーいちごケーキリンゴキャンディー


ホテルダイニングを飾るデザートを作ってみましょう!
華やかなブッシュ・ド・ノエル、クリスマスバージョンのショートケーキ、
ホワイトチョコレートのムース(美しい皿盛り)、ジュブレソース、マジパンへの文字飾り、、と「ホテルオークラのクリスマス・デザート」の世界を、作り方からプロのデコレーションまで一度にご体験いただける贅沢なセッションです。


お申し込み:0120-938-382
サロン・キュリネール・オークラインフォメーション