パン・シュプリーズ昨日はたまな教室さんで~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でした皆さん、初めてなのにとても上手にパン・シュプリーズ…くりぬきサンドイッチが完成しましたくりぬきサンドイッチの具材は自家製バジル&セロリペーストとキュウリ、虎豆のトマト煮込みたまな教室さんでの講座は来月からお休みして、9月からまたスタート予定ですまた開講日が決まりましたらお知らせいたしますね。今後に決定してる出張パン教室、イベント出展予定は4月14日11時~CrossKitchen@表参道5月12日19時30分~avexlifedesignlab@原宿5月15日イベント出展@横浜5月19日11時~CrossKitchen@表参道になります☆引き続き宜しくお願い致します(。-人-。)
INNSOMNIA Unir@赤坂先月に近所のホテルがリニューアルオープンしたHOTELtheMINNSOMNIA…1階にあるUnir CAFEさんは24時間営業なうえにWI-FI FREEだし、何しろお店のスタッフさんたちが穏やかで居心地が良いINNSOMNIAが眠れないホテルの意味じゃなくて、眠らない街…楽しめる街…って意味でつけたということに納得(笑)赤坂見附駅のほうでは焙煎豆虎さんができて…焙煎豆虎さんはコーヒー豆を買うとコーヒーが一杯サービスで出てくる…コーヒー好きがふらっと立ち寄るのに都合よいお店が近所にできて嬉しい限りです(笑)
mimet@代々木公園美しく咲いてくれた今年の桜も今週末が見納めかな…ぜひ今週末は、毎週金曜日に焼かせてもらっているmimetさんの酵母菓子たちを持って最期のお花見へ今年は目黒川スタートのお花見で、西郷山公園、不動前、赤坂…と見たので締めは代々木公園かな皆さん、また心に残る良い週末をmimet