次回は4月10日!@たまな教室今日はたまな教室@表参道で~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でした桜の開花にナイスタイミングでのパンメニューは桜葉を生地に混ぜ込んで小豆餡を包んだ桜あんぱんスープは春キャベツと押し麦のスープでした次回のたまな教室さんは4月10日日曜日11:00~14:00パン・オ・シュプリーズで、ピクニックなどにぴったりのくり抜きサンドイッチを作りますよスープは春野菜をたっぷり使ったミネストローネを一緒にご紹介しますぜひご都合合わせてご参加をお申し込みはコチラヘ⬇︎たまな教室~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~皆さまと一緒に過ごせる時間を楽しみにしておりますっ(。-人-。)