次回は4月10日!@たまな教室 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日はたまな教室@表参道で~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でしたおねがい桜の開花にナイスタイミングキラキラでのパンメニューは桜葉を生地に混ぜ込んで小豆餡を包んだ桜あんぱん桜
{1FC84B1C-1CDD-4205-8DD7-622DBD9A433C}

スープは春キャベツと押し麦のスープでしたナイフとフォーク

次回のたまな教室さんは4月10日日曜日11:00~14:00パン・オ・シュプリーズで、ピクニックなどにぴったりのくり抜きサンドイッチを作りますよ晴れニコニコ晴れスープは春野菜をたっぷり使ったミネストローネを一緒にご紹介します!!ぜひご都合合わせてご参加を

お申し込みはコチラヘ⬇︎
たまな教室~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~

皆さまと一緒に過ごせる時間を楽しみにしておりますっ(。-人-。)