ケータリング@品川♪昨夜は夜景の綺麗な品川でケータリング担当させていただきました写真を撮る間もないうちに盛会で終わりましたそして主催者も参加者も25~27歳という熱い若者たちの間で、私もかなり元気もらいましたよ(笑)最後にアレンジして仕上げたデザートはグルテンフリーの酵母マフィンエディブルフラワーのパンジーをパンは焼いて持っていったので写真あります(笑)こちらはタルティーヌに…酒粕酵母のビスコッティお料理はピンチョス3種、温野菜ロール、ファラフェル、野菜タルトを…veganやmacrobioticに興味を持ってくれるかたもいたり、私も充実の時間でした!若い子達へのケータリングも楽しいな主催のmasakiくん、taiseiくん、お疲れ様でしたそして貴重なご縁を繋げてくれたことにも感謝(。-人-。)