想いの木@神楽坂 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

噂に聞いていた素敵に居心地の好いindian restaurantナイフとフォーク想いの木@神楽坂さんへラブ

お店の方のサービスはもちろん、店内の雰囲気、美濃焼きのお皿に盛られたお料理…全てが「おもてなし」の心が込められているようで久しぶりに感激した名店でございました(。-人-。)
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インド宮廷料理になるのかな?一つ一つ丁寧に仕上げてる感じで洗練されたお料理の数々キラキラ

ラッサムはインドの薬膳スープラブラブタマリンド?の酸味が身体に美味しく馴染む美味しさキラキラ
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カリフラワーにひよこ豆粉をまぶして焼き上げたベジタブルアルゴビ白ワイン
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北海道産スカモルツァチーズとインド産パニールをつつんだティッカ☆自家製コリアンダーソースと自家製トマトソースでチューリップオレンジ
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タンドールで焼かれた野菜のグリルお願い
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ベジタブルビリヤニとカレー口笛ラブラブ
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カブリナン…ココナッツパウダーと胡桃の甘いナン
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入り口は細いですが、階段で2階に上がると良い薫りとともに居心地良い空間が
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ぜひ、神楽坂に行かれた際は想いの木さんへベジタリアン対応をしてくれますのでVEGETALIANのかたも安心して召し上がれます