酵母ビスコッティ教室@CrossKitchen来週11日の祝日はCrossKitchenさんで、バレンタインの手作りギフトにもぴったりな酵母ビスコッティ講座を開講します☆ビスコッティはマクロビオティック的に動物性不使用になります!酵母でじっくり発酵させるビスコッティは一般的なビスコッティとはまた違う風味になりますよアレンジも色々できますCrossKitchenさんの講座ではショコラとフランボワーズの2種の生地でつくるビスコッティとハーブビスコッティを紹介します一緒にパンツァネッラというパンサラダと冬野菜と押し麦のスープを合わせて試食いたします。パンつくり初めてのかたも、今までのパン作りに幅を持たせたいかたも是非この機会にご参加ください(^_-)☆お申し込みはCrossKitchenさんのサイトから直接お願い致します(。-人-。)CrossKitchen