




酵母菓子を焼きに行かせてもらってるmimet@代々木公園でパンのお話会&パン教室を開催いたします

午前中の第1部は酵母やパンについてのお話会☆お菓子とaaltcoffeeさんのコーヒーを飲みながら、身近に在るパンについてさらなる興味を持ってもらえるようにお話させて頂きます
お菓子は酵母で焼いたケークサレとフランボワーズ&チョコパウンドケーキをご用意してお待ちしています(。-人-。)

第2部の酵母菓子教室ではディアマンショコラを
白砂糖の代わりにココナッツパウダーとダイスアーモンドをまぶして仕上げます。もちろん、乳卵不使用です


お申し込みはmimetさんにメールか電話でお申し込みください
皆さまのお申し込みをお待ちしております


そして今週金曜日の酵母菓子たちも美味しく焼き上がってます
1月の酵母菓子は今週で最後になりますので、ぜひ今週末にmimetさんで暖かな飲み物と一緒にどうぞ


蕎麦粉とデーツのビスコッティ、ルゲラクッキー、きな粉と黒豆スコーン
