mimet@渋谷・富ヶ谷 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

毎週金曜日のmimetさんでの‘酵母のお菓子’焼き…今年も継続して焼かせていただきますキラキラ

1月の酵母のお菓子はプッラに替わり、rugalachというJewishの伝統的な焼き菓子をおねがいvegan対応にtahiniと豆乳ヨーグルトで仕上げてますよキラキラこちらはくるみとレーズン…
{16C4B4D2-61E3-4FEF-8746-1AB6F47F3A77:01}
無糖ジャムを巻き込んで試作しても美味しかった恋の矢
{68499DCA-CDED-4448-A990-6A9E6A319678:01}
ビスコッティは蕎麦粉とデーツ…
{28157CDE-94F8-4072-9360-B9C562DBFD21:01}
スコーンはきな粉と黒豆の和スコーンですよ日本
{9F284045-129B-4595-9235-C02FA46AB0BD:01}
引き続き、mimetさん共々よろしくお願いいたします(。-人-。)