ほおずきシュトレン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

長野県安曇野白馬村、白馬サンサン会の皆さんがひとつひとつ丁寧に手摘みして作られた無農薬の食用ほおずきのコンポートでシュトレンつくりラブ
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ジャムも甜菜糖と食用ほおずき、だけとうシンプルさなのに奥深い味…爆笑恋の矢
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シュトレン講座は11月12日CrossKitchenさん、12月2日はBIOKURAstyleCookingSchoolさん@青山にて出張パン講座いたします☆

乳卵不使用、甘みも一切使用しないマクロビオテック的シュトレンを是非今年は手作りしてみてくださいねキラキラ