今日はアンティークな可愛らしいビストロ&カフェ
LaChouChouでのパン教室でした☆初めてパン教室した場所でしたが、参加してくれた皆さまはとても熱心にパンつくりやマクロビオテックに興味持って頂いて

私も楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました


持ち帰り生地も皆さん、楽しんで焼いてくれるかなぁ( ´ ▽ ` )ノ
オリーブを混ぜ込んだ生地で、おばけフーガス


とパンプキンフォカッチャ…気分はもうハロウィンね(笑)
お忙しいなかで参加してくださった素敵女子の皆さま、ありがとうございました

次回のLaChouChouさんでのパン教室メニューなどは決まり次第お知らせいたしますね!引き続き宜しくお願いいたします(。-人-。)
