次回は10月15日☆たべごと教室@表参道昨日はたべごと教室@表参道での~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でした雨降りで足元のあまりよい状態でないなかでお越しくださった生徒さま、本当にありがとうございました(。-人-。)今回はグルテンフリー講座も取り入れてということで、ホワイトソルガム粉や玄米を使ったグルテンフリーの野菜ピザをスープはカボチャと雑穀スープピザソースもモロヘイヤのジェノヴァ風ソースと人参とパプリカペーストを手作りして彩りよく旬の野菜たちをトッピング次回の~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~@たべごと教室さんは10月15日木曜日、テーマは『揚げる』です☆メニューは揚げコッペパンにノルマンディー風りんごスープ募集は昨日からスタートしておりますのでご興味とタイミング合いましたら、ぜひご参加をこれからの季節に天然酵母パンつくりをスタートするのは良いですよ