次回は10月15日☆たべごと教室@表参道 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨日はたべごと教室@表参道での~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でしたおねがい雨降りで雨足元のあまりよい状態でないなかでお越しくださった生徒さま、本当にありがとうございました(。-人-。)

今回はグルテンフリー講座も取り入れてということで、ホワイトソルガム粉や玄米を使ったグルテンフリーの野菜ピザをピザキラキラスープはカボチャと雑穀スープハロウィン

ピザソースもモロヘイヤのジェノヴァ風ソースと人参とパプリカペーストを手作りして彩りよく旬の野菜たちをトッピングウインクラブラブ
{1CBDDD51-5717-4E3D-8285-B6034830F6FA:01}

次回の~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~@たべごと教室さんは10月15日木曜日、テーマは『揚げる』です☆

メニューは揚げコッペパンにノルマンディー風りんごスープりんごキラキラ募集は昨日からスタートしておりますのでご興味とタイミング合いましたら、ぜひご参加をニコニコこれからの季節に天然酵母パンつくりをスタートするのは良いですよクラッカー