野菜スコーン2種@CrossKitchen | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日からスタートしたCrossKitchen@表参道さんでの天然酵母パン教室アップ皆さんがパン作りを楽しんでくれている姿を見るのは嬉しい限りおねがいラブラブ野菜スコーン2種はバルサミコ風味のゴボウスコーンとカボチャとクランベリーのスコーンハロウィン
{474F6D33-3398-4A0E-AB65-021FB8174ABF:01}

{23196FB3-1959-44C7-959C-42E9ED83CFBB:01}

{76D570AF-B50B-475B-A9F8-1886AE7A6F4A:01}
生徒さんが色々細やかに撮ってくれた素敵な写真キラキラありがとうございますm(_ _)m
{6AFDD138-41D9-45A6-B351-0BEF54F47262:01}
一緒に紹介したのは人参のポタージュにんじ
{392B849A-4633-47E1-B69E-93AF8D323F68:01}
次回の開催は10月8日木曜日11:00~に決まりました☆パンメニューとお料理メニューは随時お知らせしていきます!

今日にご参加頂きました皆さまには本当に感謝ですラブありがとうございます(。-人-。)またこれからも何卒宜しくお願い致します!!!