Cross Kitchen@表参道 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

来月9月3日木曜日、11:00~13:00から開催の酵母でつくる野菜スコーン2種の募集が始まっていますよおねがいキラキラ場所は表参道駅から歩いても5分以内のクロスキッチンさんジンジャーブレッドマンラブラブ

写真はカボチャとクランベリーの甘みのあるスコーンハロウィン油脂はココナッツオイルを使います
{86752207-2ECA-4732-8C4F-DFFFCE3A6F73:01}
成形はまるさんかくしかく…◯△□…お好みでどうぞウインク
{57C19251-30A3-4D8F-A58E-34F01FAAE932:01}
スープはニンジンの簡単ポタージュナイフとフォーク
{EA0E5152-40D6-4FA1-9626-D52CF5D212F2:01}
スコーンは自宅に帰って復習できるように持ち帰り生地付き~一度作り方を覚えてしまえばアレンジ自在なので良いですよお願い音譜

皆さまのお申し込みをお待ちしておりますっ(。-人-。)