ロデブロデブはフランス・ロデブ地方の高加水生地パンクルミも入れたら、食感も楽しい美味しすぎるパンで焼き上がりっo(^^o)(o^^)o 見た目はどってり…ですが#ロデブ 生地で#クルミパン 😊やっぱり#高加水 は美味しい❤️ #lodeve #naturalyeast #walnuts #vegan #organic A photo posted by Miho Sato (@mihovida) on May 20, 2015 at 3:41am PDT旬のトマトパンも可愛く焼き上がり~ #夕焼け 色の#トマト パン☆ #カレーリーフ 入り♪ #tomato #bread #vegan #organic #curryleaf #naturalyeast #sunsetcolors A photo posted by Miho Sato (@mihovida) on May 19, 2015 at 1:59am PDTアレンジ自在なパンつくり皆さんも一度パン生地を触ったらパン焼きにハマりますよ