玄米100バゲット | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日は「たまな食堂」さんへのお届けパンキラキラ
今回はシェフの吉田さんが異動になってしまうため、表参道のお店での最後の料理教室のための特別なパン…たまな食堂さんの美味しい玄米を100%使った贅沢な玄米100バゲットきら


吉田シェフの南紀白浜店での活躍を期待しています!!!!今日のたべごと教室に参加されたかた、喜んで食べていただけたなら幸いです(。-人-。)

ちなみに私が講師として開催するたべごと教室は5月3日14:00~になります☆メニューは酵母でつくるヴィーガンチーズケーキとティラミスです。

皆さまのお越しをお待ちしていまーすニコニコ

晴れオーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室食パン