天然酵母パン教室~応用編@BIOKURA style Cooking School | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日もBIOKURA style Cooking School@青山さんでの天然酵母パン教室が無事に終了致しました音譜参加してくださった皆さま、素晴らしいサポートをしてくれたBIOKURAスタッフさんには感謝です!!ありがとうございました(。-人-。)キラキラ


春キャベツのミネストローネと動物性不使用のメロンパン2種あんぱんまんLOVE

次回、BIOKURA style Cooking Schoolさんの天然酵母パン教室~応用クラスは6月に開講予定です☆

またこちらのblogやSNSでお知らせ致しますので、皆さま何卒これからも宜しくお願い致します☆

食パンBIOKURA style Cooking School 虹