オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日は「オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室」@たべごと教室さんでしたキラキラ参加してくださった皆さま、ありがとうございました(。-人-。)

今回は「焼く」がテーマでフライパンで焼いたフワフワくもりイングリッシュマフィンにお豆腐で炒り卵風に仕上げたVegan エッグサラダ、キャラウェイシードを使ったセロリのスープナイフとフォークラブラブ




スープは撮り忘れあせる

次回のたべごと教室さんは5月3日で酵母でつくるチーズケーキとティラミスですよニコニコ


また皆さんと一緒に過ごせること楽しみにしておりますよあんぱんまんLOVE

食パンたべごと教室晴れ