パン画\(^o^)/♪昨日のデモで仕込んだシュトレン生地を焼き上げ…2014年最期焼きであろう…今年は意外と沢山シュトレン焼くことができました(。-人-。)感謝石川町オープンデスクの前期3回(10*11*12月)に皆勤賞で参加してくれたartistのアヤさんから、3回の講義のなかで一番印象に残っているという楽健寺酵母のコッペパンでつくったカボチャのソイクリームサラダのサンドイッチ画をプレゼントしてもらったり、美味しそうな柚子塩を頂いたり…昨日のblogにも載せましたが、本当に参加してくれた皆さんからパワーをもらって今日の私があるのだなぁ~としみじみ「と」のお向かいにある亀の橋コーヒーさんのマスターも私の好みを熟知されていて、お任せにすれば飲みたいコーヒーが出てくるという有り難さまた来年2015年の後期も張り切って参りますので、皆さまお楽しみにo(^^o)(o^^)o