12月の石川町オープンデスク☆ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

先月の石川町オープンデスクも熱心な皆さんと充実の講座ができましたニコニコ音譜参加の皆さまありがとうございます!!!!!!


第二回のテーマは「日本の酵母とパン」ということで、楽健寺酵母・酒粕酵母・あこ天然酵母で焼き上げたパンと日本のパンの歴史について好

楽健寺酵母のコッペパンではサンドイッチをその場でつくって試食I



今月12月は27日の土曜日13時~開講致しますよアップテーマは「おもてなしのパン」~パンオシュプリーズやシュトレンなど、皆が集まるような特別な日…ハレの日に食べたいパンについての色々をお伝えしていこうと思いますあんぱんまんきら

お問い合わせ・お申し込みは「と」まで好
皆さまの御参加をお待ちしています(。-人-。)

I絵本ギャラリー&カフェIラブラブ
「と」