12月の石川町オープンデスク☆先月の石川町オープンデスクも熱心な皆さんと充実の講座ができました参加の皆さまありがとうございます第二回のテーマは「日本の酵母とパン」ということで、楽健寺酵母・酒粕酵母・あこ天然酵母で焼き上げたパンと日本のパンの歴史について楽健寺酵母のコッペパンではサンドイッチをその場でつくって試食I今月12月は27日の土曜日13時~開講致しますよテーマは「おもてなしのパン」~パンオシュプリーズやシュトレンなど、皆が集まるような特別な日…ハレの日に食べたいパンについての色々をお伝えしていこうと思いますお問い合わせ・お申し込みは「と」まで皆さまの御参加をお待ちしています(。-人-。)I絵本ギャラリー&カフェI「と」