アスパラ菜花と海老芋のソイグラタン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

たっぷりの野菜は先日のホームパーティで見事に無くなりましたがすげ~アップ出し忘れたえっ汗食材でソイグラタンをキラキラ
北海道多寄産の玉葱もラブラブ


こちらの全てを無駄なくお料理できたことに満足&多謝(。-人-。)

まだ在るラ・フランスは玄米甘酒で豆乳アイスクリームにしてみよう~また後程のお楽しみににひひ



今度はどんな食材の出会いがあるかなぁひらめき電球