


枝豆とコーンのパン
カンパーニュは優しい味
豪徳寺…世田谷線だと山下駅を降りてテクテクI

コーヒーも美味しい~ホビットの映画に出ていそうな店主さんが素敵

次は松陰神社前駅へ…線路沿いにすぐあるので解りやすい

Boulangerie Sudoさんの15時間長時間発酵のバゲット☆非常に美味しい

松陰神社前駅には「MERCI BAKE」さんというSweetsショップも行きましたが、そのお話はまた明日のお楽しみに…



三軒茶屋駅から池尻大橋「TOLO PAN TOKYO 」さんへ
全粒粉をつかった「山のベーグル」とライ麦とふすまのパン「ライ」Iベーグルはしっとりふんわりでベーグルじゃなーい

世田谷線は上町にあこ酵母をつかった天然酵母パン&カフェ「ナチュラルプクゥー」さんもありますよ☆
パン屋さん巡礼I
