1dayクラス@BIOKURA青山♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今日も美味しい1dayレッスン☆BIOKURA style Cooking Schoolさんで開催してきましたよキラキラ8月は冬瓜のスープとそば粉のオリーブパンあんぱんまん


冬瓜スープはスターアニスの風味を効かせてねニコニコ


ギリシャ産の有機カラマタオリーブが混ぜこみにはお薦め(^_-)☆

参加してくださった皆さま、お暑い晴れなかでお越し頂き本当にありがとうございましたm(__)m持ち帰り生地も美味しく焼き上がりますように虹

私が監修させて頂いた天然酵母パンクラスもキャンセル待ちが出始めてますので、もし御興味あるかたはお早めにお申し込みを好きら

次回のBIOKURAさんでのレッスンは11月15日の土曜日、応用クラスとして講師に立ちます。また募集やパンメニューなどの詳細が決まりましたらコチラでお知らせ致しますね食パン!!