「パンコース」スタート♪@BIOKURA style | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

いつも1dayレッスンで御世話になっているBIOKURA style Cooking school@青山さんで9月から私が監修した「天然酵母パンコース」がスタートしますキラキラ秋・冬・春・夏と四季のコースで募集。マクロビオティック的なパンメニューとスープでパンつくりが全く初めてのかたでも安心して、楽しんで参加して頂けるような内容になっております好

研修や撮影もビオクラスタッフさんの素晴らしいサポート力で順調に進みました(。-人-。)



次回8月6日11時~に開催される1dayクラスも募集が始まっておりますので、ご興味あるかたはぜひご参加をニコニコ!!

パンメニューはそば粉オリーブパン、スープは冬瓜のスープになります。冬瓜のスープは冷製でも美味しいスープで、これからの暑い季節にも身体にスッと馴染む美味しさです(*^^*)


手づくりする楽しさを一人でも多くのかたと分かち合えますように好

食パンBIOKURA 1dayパン講座お問い合わせ晴れ