「パンコース」スタート♪@BIOKURA styleいつも1dayレッスンで御世話になっているBIOKURA style Cooking school@青山さんで9月から私が監修した「天然酵母パンコース」がスタートします秋・冬・春・夏と四季のコースで募集。マクロビオティック的なパンメニューとスープでパンつくりが全く初めてのかたでも安心して、楽しんで参加して頂けるような内容になっております研修や撮影もビオクラスタッフさんの素晴らしいサポート力で順調に進みました(。-人-。)次回8月6日11時~に開催される1dayクラスも募集が始まっておりますので、ご興味あるかたはぜひご参加をパンメニューはそば粉オリーブパン、スープは冬瓜のスープになります。冬瓜のスープは冷製でも美味しいスープで、これからの暑い季節にも身体にスッと馴染む美味しさです(*^^*)手づくりする楽しさを一人でも多くのかたと分かち合えますようにBIOKURA 1dayパン講座お問い合わせ