アガヴェジンジャーマフィン☆ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…
「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
アガヴェジンジャーマフィン☆
新生姜をアガヴェシロップに3日以上漬けてつくったアガヴェジンジャーを混ぜこんで酵母マフィン
卵やお砂糖不使用でも発酵の風味で美味しく
だね(*^.^*)
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る