人参と新生姜のポタージュ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

葉まで美しい葉付き人参を旦那さまが買ってきてくれたラブラブ!お家にあった新生姜と赤玉ねぎ、昆布出汁でコトコト煮たあとでポタージュに…




茎の部分は生姜と一緒に風味だしで炒めて、葉の部分はオリーブオイルと塩、ニンニクでピストゥソースに好



混ぜると美しいマーブル模様で、一口食べるといと美味しアップ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:恋の矢


「美味しい」感動は心にも身体にも一番の栄養だね(。-人-。)