鈴なりフォカッチャ♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

BIOKURA style Cooking schoolさんでの持ち帰り生地…今夜に焼き上げたかたは無事に焼き上がりましたか!?明日以降に焼かれるかたも今日のフォカッチャ生地はいろいろとアレンジできますので楽しんで焼いてくださいねニコニコひらめき電球

持ち帰り生地を私は、長野から届いた旬のアスパラと先日のSunday Marketでfood&companyさんから購入した、生で食べれる鈴なりカボチャをトッピングしたフォカッチャにしましたよクラッカー




ご参加の皆さま、ありがとうございましたラブラブまたこれからも天然酵母パンつくりをお家でも楽しんでくださいねかおアップ

食パンBIOKURA style 6月1day虹