13日の夕方まで! | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

5月14日の水曜日11時からはBIOKURA styleさんで天然酵母パン教室食パン開催ニコニコ今日はその打ち合わせと試し焼きにメラメラ

パンメニューは新玉ねぎを生地に混ぜ混んだ全粒フォカッチャ、スープはグリーンミネストローネをご紹介キラキラ



パセリの葉はニンニクとカシューナッツでジェノヴァソース風にしても合格


募集締め切りは13日の夕方までです!!
天然酵母パンつくりが初めてのかたでも気軽に、既に天然酵母パンつくりにハマってるかたは天然酵母パンの新たな美味しさに目覚めますよあんぱんまんアップ皆さまにお会いできますこと楽しみにしておりますっ(*^.^*)ラブラブ

食パンBIOKURA style 学ぶ晴れ