空と麦と@恵比寿生徒さんからもいろいろ噂を聞いていて、やっと伺えたパン屋さん「空と麦と」着いた時間が15時前くらいだったのですが、焼きたてパンばかりでラッキー天気も良いしバゲットカンパーニュをコーヒーとともに…パン好きらしく素パンで(笑)山梨の自然栽培小麦のグラハムが入った、ほくと丸というプチパンとスペルト小麦のローフ、こちらのバゲットカンパーニュ…全て美味しくいただきました(。-人-。)バゲットカンパーニュは少し酸味があって私好みほくと丸…写真撮る前に食べられた…とスペルト小麦ローフは意外と甘め気泡の艶やかさはプロデュースした志賀さんのパンの特徴かしら、もちもち好きにはお薦めです他のパンも興味あるので、また近々に行こー空と麦と