空と麦と@恵比寿 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

生徒さんからもいろいろ噂を聞いていて、やっと伺えたパン屋さん「空と麦と食パン


着いた時間が15時前くらいだったのですが、焼きたてパンばかりでラッキーキラキラ天気も良いしバゲットカンパーニュをコーヒーとともに…パン好きらしく素パンで(笑)


山梨の自然栽培小麦のグラハムが入った、ほくと丸というプチパンとスペルト小麦のローフ、こちらアップのバゲットカンパーニュ…全て美味しくいただきました(。-人-。)

バゲットカンパーニュは少し酸味があって私好みラブラブ!

ほくと丸…写真撮る前に食べられたあせる…とスペルト小麦ローフは意外と甘め得意げ気泡の艶やかさはプロデュースした志賀さんのパンの特徴かしら、もちもち好きにはお薦めです合格


他のパンも興味あるので、また近々に行こーらぶ②ひらめき電球

食パン空と麦と霧