


ブーランジェリー セイジアサクラのオーナーシェフ朝倉さん…初めてご本人の全体像が掴めました(笑)今までお店に行っても朝倉さんに会えたことはなかったし

オーガニックフランス粉を使って、年々改良を加え













イチヂク成形が可愛いフィグも美味しい~

高輪台の通り道にある白金高輪のマルイチベーグルさんもマストで立ち寄りγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


いたってシンプルな外観のマルイチベーグルさん…
最近は全粒生地のベーグルも種類が増えて、今回は全粒ポピーシードにレーズン入りライキャラウェイ、発芽玄米の3種のベーグルを

発芽玄米ベーグルはお餅を食べてるみたいに、ややスティッキー

ライキャラウェイ美味しい~キャラウェイたっぷり&みっちりだけど軽い



マルイチベーグルさんは私のベーグラー魂の原点なのだわ

Android携帯からの投稿