

今回は抜き型
をつかって、ゴボウのトマト味噌煮込みに、カボチャのクリームサラダ、春菊ジェノベーゼでカラフルに

これからの持ち寄りパーティ
にも楽しい「パン・オ・シュープリーズ」のレッスンは11月27日にビオクラ@青山で11:00~12:30の開講です
☆ご興味あるかたはぜひ一度、素敵なキッチンのビオクラさんへ(^_-)☆
ビオクラ1dayクラス
Android携帯からの投稿


をつかって、ゴボウのトマト味噌煮込みに、カボチャのクリームサラダ、春菊ジェノベーゼでカラフルに

にも楽しい「パン・オ・シュープリーズ」のレッスンは11月27日にビオクラ@青山で11:00~12:30の開講です
☆
ビオクラ1dayクラス